Как изменить язык на роутере TP-Link Wi-Fi 6

Возможно, вы купили маршрутизатор TP-Link Wi-Fi 6 в зарубежном интернет-магазине, и вы не можете понять его язык. Возможно, вы настраиваете интернет для склада. Или, может быть, вы знаете много языков и хотите настроить свой маршрутизатор на языке, отличном от языка по умолчанию. Независимо от вашей причины, вот как изменить язык на любом маршрутизаторе TP-Link Wi-Fi 6 с помощью мастера начальной быстрой настройки, интерфейса администратора и приложения Tether.

1. Как изменить язык роутера TP-Link Wi-Fi 6 во время мастера начальной настройки

Если вы только что купили новый маршрутизатор TP-Link Wi-Fi 6 и хотите настроить его на своем местном языке, выполните действия, описанные в этом руководстве, для настройки маршрутизатора TP-Link Wi-Fi 6. После того, как вы введете пароль администратора и подтвердите его, нажмите «Приступим».

Затем вас попросят выбрать часовой пояс. Это когда вы можете изменить язык, используемый мастером настройки и прошивкой TP-Link. Найдите букву A в правом верхнем углу рядом с названием текущего языка. Щелкните или коснитесь буквы A.

Откроется список всех языков, доступных для вашего роутера TP-Link Wi-Fi 6. Прокрутите вниз до нужного языка и щелкните или коснитесь его.

Мастер быстрой настройки переключится на нужный вам язык. Когда вы закончите настройку роутера TP-Link Wi-Fi 6, его прошивка запомнит ваши настройки, и вы сможете продолжать управлять им на выбранном вами языке.

2. Как изменить язык роутера TP-Link Wi-Fi 6

Когда вы заходите на tplinkwifi.net или 192.168.0.1 и входите в систему , пользовательский интерфейс администратора отображается на языке, который использовался при первоначальной настройке. К сожалению, вы не видите кнопку A в правом верхнем углу, как показано в предыдущей главе этого руководства. Чтобы изменить язык, нажмите или коснитесь « Дополнительно» . В столбце слева прокрутите вниз до пункта «Система» (последний вариант) и щелкните или коснитесь его. Затем перейдите в раздел «Время и язык» .

Справа щелкните или коснитесь поля «Язык», чтобы открыть раскрывающийся список, и выберите язык, который хотите использовать.

После выбора языка, на который вы хотите переключиться, нажмите «Сохранить» в нижней части экрана.

Ваш роутер TP-Link Wi-Fi 6 переключится на выбранный вами язык.

3. Как изменить язык приложения Tether

Если вы используете приложение Tether для управления маршрутизатором TP-Link Wi-Fi 6, приложение автоматически использует тот же язык, что и ваша операционная система. Поэтому, когда вы меняете язык на своем смартфоне Android или iPhone, приложение также меняет язык.

Однако приложение также можно вручную настроить для использования другого языка, отличного от языка операционной системы на вашем телефоне. Для этого нажмите кнопку гамбургера в верхнем левом углу.

Затем в открывшемся меню нажмите «Настройки» (последний вариант в списке).

Вам будет показан экран настроек . Там нажмите на «Язык» (первая запись в списке).

Показан длинный список поддерживаемых языков. Прокрутите вниз и найдите нужный язык. Нажмите на его имя, а затем на «Сохранить».

Приложение Tether теперь использует выбранный вами язык.

Какой язык вы хотите использовать на своем роутере TP-Link Wi-Fi 6?

Как вы видели в этом руководстве, изменить язык на маршрутизаторе TP-Link Wi-Fi 6 не так уж и сложно. По крайней мере, один из включенных нами методов должен быть вам полезен. Прежде чем закрыть это руководство, сообщите нам, какой язык вы используете для настройки маршрутизатора TP-Link. Прокомментируйте ниже и дайте нам знать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.