Как подключить MetaMask к OpenSea

OpenSea — крупнейший открытый рынок для NFT. Его доступность и простота использования делают его идеальным местом для NFT, независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным пользователем в мире NFT. Даже знаменитости не боятся превратить рынок в поле битвы за NFT.

OpenSea позволяет чрезвычайно легко покупать, продавать, чеканить и обменивать NFT на различных блокчейнах, таких как Ethereum, Polygon, Klaytn, Arbitrum, Avalanche, Optimism и Solana. Но независимо от того, какой рынок вы хотите использовать для NFT, вам понадобится кошелек.

А MetaMask — один из самых популярных кошельков в мире Web3. Он позволяет с легкостью покупать, продавать или торговать цифровыми активами и совместим с более чем одним блокчейном; он поддерживает блокчейны Ethereum, Klaytn и Polygon. Кроме того, подключить MetaMask к OpenSea очень просто.

Настроить метамаск

Прежде чем вы сможете подключить MetaMask к OpenSea, вам необходимо запустить и запустить кошелек. Если у вас уже настроен MetaMask, перейдите к следующему разделу. MetaMask доступен в виде расширения для браузера или приложения для iOS/Android. В этом руководстве мы будем использовать расширение браузера MetaMask.

Перейдите на metamask.io и нажмите кнопку «Загрузить сейчас».

Нажмите кнопку «Установить MetaMask для Chrome», чтобы установить расширение.

Вы будете перенаправлены на страницу со списком расширений в интернет-магазине Chrome. Нажмите кнопку «Добавить в Chrome».

В запросе подтверждения нажмите кнопку «Добавить расширение».

Расширение будет установлено в браузере, и вы будете перенаправлены в расширенный вид кошелька. Нажмите кнопку «Начать».

Затем нажмите кнопку «Создать кошелек».

Нажмите «Я согласен» на странице политики конфиденциальности.

Создайте пароль для кошелька и нажмите кнопку «Создать».

Вы получите секретную резервную фразу из 12 слов от MetaMask. Самое важное, о чем следует помнить в отношении вашего кошелька, — это исходная фраза, которая гораздо важнее, чем ваш пароль. Вы не сможете получить доступ к своему кошельку, если забудете свой пароль и не будете иметь доступа к исходной фразе. Если вы когда-нибудь забудете свой пароль, его легко создать. Но если вы потеряете сид-фразу, это будет конец вашего кошелька.

Никто не сможет вам помочь, даже сотрудники MetaMask. Без этой фразы все в вашем кошельке, включая любые токены и NFT, будет для вас безвозвратно потеряно. Команда MetaMask советует изложить это в письменном виде и хранить документ в безопасном или другом надежном месте. Чтобы быть особенно осторожным, вы можете записать фразу несколько раз, но будьте осторожны, чтобы все копии были в безопасности. И ни при каких обстоятельствах вы не должны разглашать свою сид-фразу никому. Сид-фраза — это единственное, что нужно любому, чтобы попасть в ваш кошелек. С его помощью они могут войти в ваш кошелек и перевести им все ваши токены. Итак, когда мы говорим, что исходная фраза важна, мы имеем в виду дело.

Запишите исходную фразу и выполните остальные шаги, связанные с ней, которые вы видите на экране. Ваш кошелек будет настроен. Вы можете купить и добавить токены в свой кошелек прямо сейчас, если хотите.

Подключить MetaMask к OpenSea

Теперь приступим к основной задаче — подключению вашего кошелька MetaMask к торговой площадке OpenSea. Чтобы покупать, продавать, создавать или передавать NFT через OpenSea, ваш кошелек должен быть подключен.

Перейдите на сайт opensea.io и щелкните значок «Кошелек» в правом верхнем углу экрана.

Затем выберите «MetaMask» из списка параметров кошелька.

В маленьком окне откроется уведомление от MetaMask. Убедитесь, что выбрана ваша учетная запись, и нажмите кнопку «Далее».

Затем разрешите OpenSea просматривать адрес вашей учетной записи, нажав кнопку «Подключиться».

Нажмите «Принять и подписать» в приглашении OpenSea.

Вы получите запрос на подпись в окне уведомления MetaMask. Нажмите «Подписать», чтобы продолжить.

Ваша учетная запись в OpenSea будет создана с именем по умолчанию «Безымянный», и кошелек MetaMask будет подключен. Вы можете оставить его в покое, и другие пользователи смогут узнавать вас только по адресу вашего кошелька. Или вы можете добавить имя пользователя, биографию, адрес электронной почты и т. д., чтобы настроить свой профиль.

Подключение MetaMask к OpenSea — это простой процесс, который можно выполнить за несколько простых шагов. Как только вы подключите MetaMask, вы сможете получить доступ к торговой площадке OpenSea и с легкостью покупать, продавать или обменивать цифровые активы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.