Проигрыватель Windows Media не может определить длину файла

Несмотря на добавление Groove Music, у многих пользователей Windows 10 будет много причин, чтобы продолжать использовать Windows Media Player. Видите ли, из всех созданных Microsoft медиаплееров проигрыватель Windows Media все еще остается лучшим.

Хорошо, так вот низ в том, что происходит. По-видимому, несколько пользователей испытывали некоторые проблемы при попытке записать CD и DVD. Всякий раз, когда они пытаются записать, появляется сообщение о том, что проигрыватель Windows Media не может определить длину файла. Мы не уверены, что это такое, или какова основная причина, но мы знаем, что есть способ решить эту проблему раз и навсегда или до тех пор, пока она не появится снова в будущем.

Microsoft, вероятно, выпустит исправление в одном из будущих обновлений для Windows 10, но до тех пор мы предлагаем работать с тем, что мы собираемся поделиться. Это не займет вечность, и если вы будете правильно следовать, не должно быть никаких проблем.

  1. Запустите средства устранения неполадок проигрывателя Windows Media
  2. Перетащите музыку
  3. Используйте стороннее программное обеспечение для записи.

1] Запустите средства устранения неполадок проигрывателя Windows Media.

Некоторые пользователи могут не знать, что в комплект поставки Windows 10 входит 3 средства устранения неполадок для проигрывателя Windows Media . Они отлично подходят для использования при возникновении проблем, и этого должно быть достаточно для устранения основных проблем с медиаплеером.

Чтобы запустить средства устранения неполадок, откройте окно «Выполнить», введите следующее и нажмите Enter, чтобы открыть соответствующий мастер устранения неполадок:

Устранение неполадок с настройками проигрывателя Windows Media

msdt.exe -id WindowsMediaPlayerConfigurationDiagnostic

Устранение неполадок библиотеки проигрывателя Windows Media

msdt.exe -id WindowsMediaPlayerLibraryDiagnostic

Устранение неполадок DVD-проигрывателя Windows Media

msdt.exe -id WindowsMediaPlayerDVDDiagnostic

Запустите их и позвольте им делать свою работу.

2] Перетащите музыку

Итак, мы подозреваем, что вы добавляете треки через пакет, но это может быть одной из причин, по которой проигрыватель Windows Media выдает ошибку. Мы рекомендуем перетаскивать все треки на плеер перед записью.

Вам нужно открыть папку, в которой находятся дорожки, выделить все дорожки, а затем перетащить их в проигрыватель Windows Media. Теперь программа должна определять длину всех треков без каких-либо серьезных проблем.

3] Используйте стороннее программное обеспечение для записи

Если все, что мы упомянули выше, не работает, то лучший вариант — скачать и использовать бесплатное программное обеспечение для записи CD и DVD сторонних производителей. Мы хотели бы рекомендовать BurnAware в качестве одной из лучших альтернатив.

Дайте нам знать, если это помогло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.