Как изменить, кто может добавлять вас в группы и каналы в Telegram в Windows 11
Telegram — это кроссплатформенное приложение для обмена мгновенными сообщениями, ориентированное на скорость и безопасность. Оно позволяет пользователям отправлять текстовые и голосовые сообщения, совершать голосовые и видеозвонки, а также обмениваться фотографиями и видео с помощью сквозного шифрования, чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность пользователей.
Когда вы используете Telegram в Windows, вы можете контролировать, кто может добавлять вас в группы и каналы. Многие настройки Telegram будут применяться на всех устройствах, включая мобильные.
Изменение того, кто может добавлять вас в группы и каналы в Telegram, может помочь предотвратить нежелательные сообщения и спам. По умолчанию любой может добавить вас в группу или канал в Telegram, но вы можете изменить этот параметр, чтобы разрешить добавление вас только вашим контактам или потребовать сначала отправить ссылку для приглашения.
Это дает вам больше контроля над тем, кто может включать вас в групповые беседы, и помогает сделать вашу работу с Telegram более организованной и целенаправленной.











