Как использовать iPhone в качестве точки доступа WiFi

Когда вы отправляетесь в путешествие или в отпуск, вы берете с собой свой iPhone, а иногда и ноутбук, планшет или другие подобные устройства. Что делать, если отель, в котором вы остановились, не предлагает хорошего качества Wi-Fi, и вам нужно или вы хотите подключиться к Интернету на своем ноутбуке? Что ж, если у вас есть щедрый тарифный план на вашем iPhone, вы можете поделиться своим интернет-соединением с другими устройствами. К счастью, превратить ваш iPhone в личную точку доступа легко. Прочтите этот урок и посмотрите, как это делается.

Чтобы ваш iPhone работал как точка доступа Wi-Fi, вы должны настроить несколько параметров в приложении «Настройки». Итак, начните с открытия настроек.

На экране настроек нажмите на личную точку доступа.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите опцию «Персональная точка доступа», нажмите «Сотовая связь» или «Мобильные данные». Там вы должны получить еще одну ссылку на личную точку доступа.

В любом случае, вы должны увидеть экран Personal Hotspot. Первым делом это личный переключатель Hotspot.

Однако перед включением мы рекомендуем изменить пароль по умолчанию, назначенный iOS, на что-то, что вам будет легче запомнить. Для этого нажмите на Пароль Wi-Fi.

Нажмите новый пароль, который вы хотите назначить общей сети Wi-Fi вашего iPhone, а затем нажмите «Готово». Вам необходимо ввести этот пароль на устройствах, которые вы подключаете к точке доступа Wi-Fi вашего iPhone.

Кроме того, вы должны проверить, какое имя имеет ваша личная точка доступа, чтобы вы могли легко идентифицировать ее при подключении к ней других устройств. Название точки доступа отображается под переключателем «Персональная точка доступа».

Вернитесь на Персональную точку доступа , и вам остается только включить ее. Нажмите на переключатель «Персональная точка доступа».

Начиная с этого момента, ваш iPhone транслирует вашу точку доступа, которую вы можете использовать на своих других устройствах для подключения к Интернету через тарифный план вашего iPhone.

Мы считаем, что превратить iPhone в личную точку доступа WiFi и обмениваться интернет-подключением с другими устройствами независимо от того, где вы находитесь, легко. Однако недостатком является то, что это может стоить вам денег, если у вас нет щедрого тарифного плана на вашем iPhone. Убедитесь, что вы не превышаете месячный лимит трафика данных. Кроме того, если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с этой темой, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.