Как я могу транслировать игру через VLC на свой телевизор?

Есть ли жизнеспособное решение, которое может транслировать живой вход с компьютерных игр, таких как Left 4 Dead, на телевизор, возможно, используя DLNA?

Возможно использование VLC, с кабелем Ethernet, если сигнал WiFi слишком слабый.

Если пространство и и оборудование позволяют, физический кабель монитора был бы лучшим для устранения задержки от беспроводных помех и узких мест кодирования. Как упоминалось в ответе Smetad Anarkist’s, сам телевизор может также буферизовать каналы DLNA, что делает быстрые ответы невозможными.

Вот краткое описание связанного метода VLC:

Основная идея — использовать VLC для захвата экрана и создания источника потоковой передачи, который затем помещается в библиотеку TVersity library.

Однако функция захвата экрана в VLC плохо работает с аудиовыходом. Поэтому нам нужно использовать какой-либо фильтр DirectShow, например VH Screen Capture или UScreenCapture чтобы выполнить задание на захват. Установленный фильтр DirectShow можно вызвать непосредственно в VLC.

Таким образом, вся процедура:

  1. установить VLC
  2. VLC->steaming->Capture device->Выберите видеоустройство (установленный фильтр DirectShow) и аудиоустройство.
  3. Выберите потоковый вывод, такой как файл, HTTP, RTP, MMS и т. Д. Вы можете выводить на файл для тестирования. Позже вы можете выбрать, скажем, HTTP. Обычно я добавляю имя файла, например path /test.flv
  4. Выберите Transcoding.
  5. Поток
  6. Добавьте URL-адрес для потоковой передачи в TVersity, например http://127.0.0.1/test.flv.
  7. Играйте по телевизору.

3 и 4 являются критическими. Это зависит от того, какие форматы файлов и типы кодирования поддерживаются вашим телевизором. Найдите транскодирование, поддерживаемое вашим телевизором. Если он не поддерживается вашим телевизором, то позже TVersity может выполнить еще одно перекодирование, которое сильно замедлит видео или вообще сделает его неиграбельным.

Нелегко заставить его работать. Это требует много испытаний. Попробуйте сначала потоковую передачу в файл, затем добавьте файл в TVersity и играйте по телевизору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.